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lunedì 27 giugno 2011

Arrosto di tacchino con speck

Leggero e gustoso allo stesso tempo.
Ingredienti:
700-750 g circa petto di tacchino
100 g di speck
4 foglie di alloro
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere d'acqua
1/2 bicchiere d'olio
sale

Procedimento:
salare leggermente il tacchino all’interno.
Preparare un pesto finissimo con alloro, salvia e rosmarino.
Passare la carne sulle spezie quindi stendere su di un “foglio” di speck, arrotolare e legare.
Ricoprire una teglia con la carta forno, posarvi l’arrosto e versarvi sopra mezzo bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere d’olio. Coprire con alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti per parte.
Quindi scoprire e fare asciugare per altri 10 minuti al massimo affinché lo speck non si secchi.
Il giorno dopo, quando l’arrosto è ben freddo, tagliarlo e versarvi sopra il sugo di cottura. Riscaldare a bagnomaria, coperto con alluminio.



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