Pagine

domenica 26 giugno 2011

Pennette al pesto di pistacchio


Sfiziose e delicate allo stesso tempo.


Ingredienti per 6 persone:
600 g di pennette
150 g di pesto di pistacchio
1/2 cipolla
150 g di prosciutto cotto o pancetta dolce
400 g di panna da cucina
pistacchio tritato (a piacere)


Procedimento:
fare rosolare la cipolla, aggiungere il prosciutto cotto (o la pancetta) tagliato a dadini, versare la panna da cucina ed il pesto.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla ed infine farla saltare in padella con il condimento. Alla fine, a piacere, spolverizzare le pennette con un po' di pistacchio tritato quindi servirle.

4 commenti:

  1. Ciao Rita,che sorpresa!Ho letto il link del tuo neonato blog sotto ai tuoi commenti sul Rice e sono subito venuta a visitarti!Complimentissimi,naturalmente sono e sarò una tua lettrice fissa,corro a mettere il tuo blog tra i miei preferiti!Un abbraccio forte!

    RispondiElimina
  2. Grazie!!! Sapessi da quanto tempo ci provavo e non ci riuscivo.... Che imbranata che sono!
    Ma ho ancora tanto da imparare! Intanto faccio pratica.Ciao!

    RispondiElimina
  3. Sono venuta subito, appeno mi sono accorta del tuo Blog. Complimenti.
    Non vedo la finestrella dei lettori fissi, volevo diventare una tua "seguace"

    RispondiElimina
  4. Grazie Rita! Sei molto gentile! Per il momento sto facendo un po' di pratica.... La finestrella dei lettori fissi la trovi a fondo pagina. Grazie ancora, a presto!

    RispondiElimina

stampa