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mercoledì 29 giugno 2011

Torta all’arancia con gelatina


Deliziosa nella sua semplicità.
Ingredienti per la torta:
200 g di zucchero
160 g di farina
80 g di burro fuso
4 uova
la buccia grattugiata di 3 arance non trattate piccole o 2 grandi
mezza bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la gelatina:
5 cucchiai di zucchero
il succo delle 3 arance

Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti, versare il composto in una teglia a cerniera (diametro massimo 26 cm) precedentemente imburrata ed infarinata, poi cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
A cottura terminata, fare bollire il succo delle tre arance con i 5 cucchiai di zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere una gelatina.
Versarla calda sul dolce.
Mangiare il giorno successivo.

1 commento:

  1. avevo scritto male ripeto
    Volevo dire che bel blob brava Rita!
    Ed il dolce mi piace molto lo proverò senz'altro ciao ciao

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