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sabato 29 ottobre 2011

Cornettini ai wurstel

Di facile esecuzione, fanno l'effetto delle ciliegie: uno tira l'altro!

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 pacchettino di wurstel (di quelli che di solito ne contengono 4)

Procedimento:
suddividere il disco di pasta sfoglia in 12 spicchi e tagliare i wurtsel in  tre parti ciascuno.
Posizionare ogni wurstel alla base di ogni spicchio di pasta sfoglia e arrotolare formando dei piccoli cornetti.
Posizionare sulla leccarda ricoperta di carta-forno poi cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15-20 minuti (a seconda del forno) fino a che assumono un bel colore dorato.

5 commenti:

  1. Io li chiamo wursteel in camicia..come li chiamiamo li chiamiamo ne vado pazza!!!! complimenti ;-)

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  2. E' vero o no che quando cominci a mangiarli non smetteresti più?...
    Grazie Monia e buona domenica!

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  3. Davvero carini!!!!ciao cara buona domenica

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  4. Ciao Ilaria! Buona domenica anche a tutti voi!

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