Pagine

martedì 29 novembre 2011

Camilla


Ingredienti:
1 carota grande o 2 piccole
Mandorle g 100
Zucchero g 200
Uova 2
Olio di semi g 100
Latte g 100
Farina g 300
1 bustina di lievito

Procedimento
Nel boccale versare lo zucchero per 5sec. vel. Turbo poi aggiungere le carote e le mandorle per 20sec. vel.7.
Una volta tritati questi ingredienti aggiungere le uova, l'olio, il latte e la farina per 30sec. vel.6. Infine mentre le lame sono in funzione, aggiungere la bustina di lievito.
Nel frattempo preparare lo stampo e versare il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (già caldo) per 30 min.

2 commenti:

  1. Wow che bella, deve essere sofficissima!!
    Un'informazione o per meglio dire una conferma... le carote sono crude?
    Preparo spesso quella di garibaldi, quanto prima voglio provare anche la tua anche se non ho il Bimby
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Ciao Susy!
    Sì le carote sono crude. Puoi tranquillamente farla anche senza il Bimby, basta avere un qualsiasi robot da cucina. E poi cosa vuoi che abbia io da insegnare ad una come te! Un abbraccio!

    RispondiElimina

stampa