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lunedì 23 luglio 2012

Bocconcini di vitello all’aceto balsamico con piselli
















Molto apprezzati da chi ama fare la scarpetta!


Ingredienti:
500 g di bocconcini di vitello
1 barattolo di piselli
sale aromatizzato q.b.
farina q.b.
10 cl di aceto balsamico
2 mestoli di brodo
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
salare ed infarinare i bocconcini di vitello.
Farli rosolare in un tegame con l’olio quindi sfumare con l’aceto balsamico.
Quando è evaporato aggiungere il brodo (meglio se di carne, ma va bene anche di dado) e fare cuocere a fuoco moderato, con il tegame coperto, per una mezz’ora circa. A questo punto aggiungere i piselli, accuratamente sciacquati, poi terminare la cottura a fuoco vivace e con il tegame scoperto per restringere il sughetto.

4 commenti:

  1. Sono allergica all'aceto...passo alla prossima ricetta...ma certo non potevo fare a meno di darti un salutino :-)

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  2. Cara Ilaria, grazie per il salutino!
    Se ti piace la ricetta, puoi sostituire l'aceto con un buon vino rosso! Bacioni grandi grandi!

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  3. Ciao Rita cara!
    come stai?
    bella ricetta!
    Un bacione

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  4. Ciao Pat!
    Tutto bene e tu? Presto si va in ferie!!!
    Sono contenta che la ricetta ti piaccia: provala e dammi il tuo parere. Grazie! Un bacione anche a te!

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