Pagine

venerdì 6 dicembre 2013

Pigne al cioccolato

Devo questa ricetta a Tiziana - l'arzdouréina.  
Ideali per Natale (ma anche in altre occasioni), sono facili e velocissime da preparare.

Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di cornflakes

zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria quindi aggiungere i cornflakes, mescolare, riempire dei pirottini di carta e fare raffreddare. Conservare in frigorifero e poco prima di servire cospargere con lo zucchero a velo. 

6 commenti:

  1. Che bella colazione che mi farei in questo momento, grazie per la ricetta veloce e buona.
    Un bacio grande e buon week end!!!!! <3

    RispondiElimina
  2. Grazie cara Patrizia! Contraccambio il bacio grande e l'augurio per un buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  3. come ti sono venute bene! mi fa piacere ti siano piaciute (scusa il gioco di parole :-)) Ciao

    RispondiElimina
  4. Ho avuto una brava insegnante! Ciao!

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. Bene! Concetta fammi sapere il tuo parere!
      Grazie, ciao!

      Elimina

stampa