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domenica 12 gennaio 2014

Torta di pane



Ingredienti:
1 lt di latte
120 gr di zucchero
2 pagnottine di pane secco (in totale 160-180 gr. al massimo)
5/6 biscotti secchi tipo Oro Saiwa
4 uova intere
½ bicchierino di anice
scorza di limone grattugiata

Procedimento:
tagliare a fettine il pane secco. Portare ad ebollizione il latte con la scorza del limone grattugiata. Unire il pane e i biscotti sbriciolati. Fare cuocere tutto insieme per 15 minuti. Fare raffreddare, passare il tutto al passaverdura, quindi unire le uova sbattute e l’anice, mescolando bene.
Caramellare uno stampo da dolci, versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 150° per un’ora.
Raffreddare e conservare in frigorifero. Servire fredda e tagliata a losanghe come si fa per la torta di riso.

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