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sabato 22 febbraio 2014

Sfrappole


W il Carnevale!!! ... ma anche "W le sfrappole!!!"

Ingredienti dose per 6 persone:
3 uova
½ guscio di cognac
350/400 gr di farina
1 cucchiaio di olio di semi (io uso quello di riso che non lascia alcun retrogusto)
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 kg di strutto (per la frittura)
zucchero vanigliato


Procedimento:
fare un impasto con tutti gli ingredienti (per chi ha il Bimby: 2min. - modalità Spiga)











Tirare la sfoglia il più sottile possibile poi tagliare dei rettangoli con la rotella
dentata.
























Friggere in abbondante strutto bollente, sgocciolare sulla carta assorbente e spolverare con lo zucchero vanigliato.












N.B.
Considerare che un guscio di cognac vale quanto un uovo, per cui regolarsi con la farina.



2 commenti:

  1. Rita, ma ciao, che bello vedere il tuo Blog; complimenti per tutta la passione che metti nella cucina. Ti abbraccio , Lela70

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    1. Grazie Daniela, sei sempre tanto cara! Un abbraccio a te!

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