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martedì 25 novembre 2014

Peperonata




















Ingredienti:
peperoni
cipolla
olio e sale
passata di pomodoro

Procedimento:
tagliare i peperoni a pezzetti e la cipolla sottile; fare rosolare un po’ la cipolla nell'olio e infine aggiungere i peperoni. Continuare la cottura a fuoco lento quindi, a cottura quasi ultimata unire il sugo di pomodoro e fare bollire finché l’olio venga in superficie.

Versione per il Bimby:
versare l'olio nel boccale poi aggiungere tutti gli ingredienti tranne la passata di pomodoro.
Cuocere 20 minuti Vel. 1 - Antiorario.
Aggiungere il pomodoro e cuocere altri 20 minuti Vel. 1 - Antiorario o finché sia ben asciutta.
A piacere frullare qualche secondo vel. TURBO per ottenere una salsa con cui è possibile anche condire la pasta.

1 commento:

  1. ciao Rita, passo da qui e ti invito al mio contest del Natale, Raccontami il Tuo Natale in una Ricetta, trovi tutte le info qui https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/
    A presto!

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