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sabato 10 gennaio 2015

Bocconcini di maiale al cartoccio


Piatto unico molto gustoso. Vale la pena di provarlo, non foss'altro per assaporare l'aroma che fuoriesce dal cartoccio nel momento in cui si apre!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di lombo di maiale
200 gr. di salsiccia
800 gr. di patate
300 gr. di pomodori ciliegini maturi
2 spicchi d'aglio
origano q.b.
1 manciata di foglie di basilico
sale aromatizzato q.b.
pepe q.b.

Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a cubetti. Tagliare a pezzettini tutta la carne. Lavare i pomodori e tagliarli in quattro spicchi.
Unire il lombo, le patate ed i pomodori in una ciotola, condirli con sale aromatizzato e pepe, aggiungere il basilico, l'origano, l'aglio tritato e mescolare bene.



Stendere in una pirofila  un foglio d'alluminio, versare al centro gli ingredienti preparati e la salsiccia .


Chiudere con cura il cartoccio,  mettere in forno preriscaldato a 200° C e far cuocere per 45 minuti circa. A cottura ultimata, togliere il cartoccio dal forno, aprirlo bene ripiegando la carta ai bordi e servire ben caldo.

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