Pagine

domenica 4 gennaio 2015

Rotolo di frittata agli spinaci






Nonostante la semplicità si tratta di un rotolo molto gustoso!

Ingredienti:
6 uova
500 gr. di spinaci surgelati,
1 vaschetta da 200 gr. di formaggio Philadelphia,
150 gr. di prosciutto cotto a fette,
sale e pepe q.b.
parmigiano reggiano.

Procedimento:
Cuocere gli spinaci, tritarli ed asciugarli in un padellino.
Sbattere le uova, amalgamarle con gli spinaci quindi aggiungere sale, pepe e parmigiano.
Stendere il composto in una teglia dove possa venire uno strato molto sottile. 
Cuocere in forno a 180° per circa 10/15 minuti. Una volta che la frittata sia raffreddata,  spalmare con il Philadelphia e coprire con il prosciutto cotto. Arrotolare, avvolgere nella pellicola trasparente e tenere in frigorifero (meglio prepararlo il giorno prima). 
Al momento di mangiarlo affettare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

stampa