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mercoledì 11 febbraio 2015

Cheesecake alla nocciola





Assaggiata grazie a Franca, una cara amica, e subito provata copiandola dal sito Le meraviglie di cicetta
Spettacolare!!!

Ingredienti:
300 gr di biscotti secchi al cacao (per una base scura altrimenti biscotti normali per una base chiara)
100 gr di burro
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
2 fogli di colla di pesce
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio abbondante di pasta di nocciole (potete sostituirla con 5 cucchiai colmi di Nutella).

Procedimento:
tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e stendete il composto ottenuto in una teglia a cerniera o una teglia con fondo removibile. Montate il mascarpone con lo zucchero, la gelatina già ammorbidita in acqua e sciolta in due dita di panna calda poi incorporate la panna montata e la pasta di nocciole e versate il tutto sulla base di biscotti. Livellate bene e ponete la teglia in frigo per almeno un paio d’ore. Decorate a piacere n.b. potreste fare anche una base scura usando dei biscotti al cacao e presentarla spolverata di cacao amaro.


2 commenti:

  1. Che bontà!!! Mi piace tantissimo! Complimenti Rita! un salutone :)

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