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domenica 1 febbraio 2015

Fusilli fatti in casa con robiola e rucola


Molto appetitosi!

Ingredienti per 6:
300 gr. di farina,
3 uova,
200 gr. di robiola,
30 gr. di rucola
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o. q.b.
parmigiano reggiano

Procedimento:
Preparare i fusilli impastando farina e uova poi, con l'apposita macchinetta, tagliare i fusilli (in alternativa si possono usare anche quelli all'uovo, confezionati).
In un saltapasta soffriggere l'aglio nell'olio e.v.o. poi toglierlo appena si colora e aggiungere la rucola tritata finemente con la mezzaluna.
A parte cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
In una tazza sciogliere la robiola con un mestolo di acqua della cottura. Quando la pasta é cotta, scolarla, farla saltare con la rucola, aggiungere la robiola ed amalgamare bene. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

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