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mercoledì 19 ottobre 2016

Dado di carne


Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
300 gr di verdure miste: carote, cipolle, sedano
300 gr di sale grosso
30 gr di vino rosso

Preparazione:
Mettere nel boccale la carne, tritare: 10 sec. - vel. 7 e mettere da parte. Ora nel boccale mettere le verdure, tritare: 10 sec. vel. 5, unire il sale, la carne tritata e il vino.
Cuocere: 30 min. - Varoma - vel. 1.
 A fine cottura portare lentamente a vel. 6-7, successivamente omogenizzare il tutto, portando lentamente a vel. 10 e continuare per 1 minuto.
Versare in vasetti sterilizzati e pastorizzare immergendo i vasetti in una pentola di acqua, portare ad ebollizione e fare bollire per 20 minuti.
Lasciare i vasetti immersi fino al naturale raffreddamento dell'acqua poi conservare in dispensa fino al consumo, successivamente conservare in frigorifero.

N.B. un cucchiaino di questo dado corrisponde indicativamente ad 1 dado industriale.

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