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lunedì 1 ottobre 2018

Chifferi al sugo di funghi


Un primo semplice, ma gustoso.

Ingredienti:
400 g. di chifferi,
500 g. di funghi champignon,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 spicchio d'aglio tritato,
olio extravergine di oliva q.b.,
passata di pomodoro in qunatità a piacere,
sale q.b.,
pepe a piacere,
parmigiano reggiano.

Procedimento:
pulire i funghi, lavarli e tagliarli a piccoli pezzetti.
Fare rosolare qualche minuto il prezzemolo con l'aglio nell'olio e.v.o. quindi aggiungere i funghi e fare cuocere fino a che rilasciano acqua; quindi aggiunger la passata di pomodoro, un po' di sale e un po' di pepe. A questo punto alzare la fiamma per asciugare tutta l'acqua rilasciata.
A parte cuocere i chifferi in abbondante acqua salata poi condirli con il sugo ai funghi e una bella spolverata di parmigiano reggiano. Buon appetito!


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