Non sapevo cosa preparare per cena, volevo una cosa veloce che possibilmente mi permettesse di utilizzare alcuni prodotti prossimc alla scadenza. È venuta fuori questa cosa.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di patate
4 uova
50 g di formaggio tipo Asiago tagliato a cubetti
50 g di parmigiano reggiano
80g di prosciutto cotto tagliato a dadini oppure a striscioline
100 g di ricotta
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
timo q.b.
Procedimento:
Tagliare le patate a cubetti e sbollentarle per ammorbidirle un pochino.
Sbattere le uova e poco alla volta unire tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare bene e per ultime aggiungere le patate.
Stendere la pasta sfoglia e versare il composto.
500 g di patate
4 uova
50 g di formaggio tipo Asiago tagliato a cubetti
50 g di parmigiano reggiano
80g di prosciutto cotto tagliato a dadini oppure a striscioline
100 g di ricotta
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
timo q.b.
Procedimento:
Tagliare le patate a cubetti e sbollentarle per ammorbidirle un pochino.
Sbattere le uova e poco alla volta unire tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare bene e per ultime aggiungere le patate.
Stendere la pasta sfoglia e versare il composto.
Nessun commento:
Posta un commento