Pagine

mercoledì 22 maggio 2019

Torta salata di patate




















Non sapevo cosa preparare per cena, volevo una cosa veloce che possibilmente mi permettesse di utilizzare alcuni prodotti prossimc alla scadenza. È venuta fuori questa cosa.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di patate
4 uova
50 g di formaggio tipo Asiago  tagliato a cubetti
50 g di parmigiano reggiano
80g di prosciutto cotto tagliato a dadini oppure a striscioline
100 g di ricotta
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
timo q.b.

Procedimento:
Tagliare le patate a cubetti e sbollentarle per ammorbidirle un pochino.
Sbattere le uova e poco alla volta unire tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare bene e per ultime aggiungere le patate.
Stendere la pasta sfoglia e versare il composto. 















Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30’ o fino a quando avrà raggiunto un bel colore dorato.


Nessun commento:

Posta un commento

stampa