domenica 11 dicembre 2011
Torta salata con ricotta e salume
Semplice e veloce, di solito piace a grandi e piccini.Me l'hanno appena pubblicata anche sul Ricettario di Bianca
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
200 g di ricotta
200 g di mortadella a dadini (o prosciutto cotto/crudo, o speck, o salame, ecc. a scelta)
4 uova
sale
pepe
noce moscata
parmigiano reggiano q.b.
Procedimento:
sbattere le uova e mescolarle a tutti gli altri ingredienti per preparare il ripieno della torta.
Foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia, versarvi il ripieno poi ripiegare i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno a 180° almeno mezz’ora.
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Ho comprato la pasta sfoglia, domani compro la mortazza e poi ti farò sapere.
RispondiEliminaGrazie Rita per la ricettina!
Che buona!!!!!!Devo provarla!!!
RispondiEliminaPat, che bello! Spero di non deluderti.... Ciao!
RispondiEliminaGrazie Laura! Se la provi, dimmi che ne pensi! Ciao!
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