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domenica 11 dicembre 2011

Torta salata con ricotta e salume



Semplice e veloce, di solito piace a grandi e piccini.Me l'hanno appena pubblicata anche sul  Ricettario di Bianca

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
200 g di ricotta
200 g di mortadella a dadini (o prosciutto cotto/crudo, o speck, o salame, ecc. a scelta)
4 uova
sale
pepe
noce moscata
parmigiano reggiano q.b.

Procedimento:
sbattere le uova e mescolarle a tutti gli altri ingredienti per preparare il ripieno della torta.
Foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia, versarvi il ripieno poi ripiegare i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno a 180° almeno mezz’ora.




4 commenti:

  1. Ho comprato la pasta sfoglia, domani compro la mortazza e poi ti farò sapere.
    Grazie Rita per la ricettina!

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  2. Pat, che bello! Spero di non deluderti.... Ciao!

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  3. Grazie Laura! Se la provi, dimmi che ne pensi! Ciao!

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