Pagine

sabato 6 luglio 2013

Torta salata con zucchine


 Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisé
120 gr di speck a dadini
150 gr. di provola affumicata tagliata a quadrettini
3-4 zucchine medie
1 scalogno
3 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano
200 gr di panna da cucina
olio e.v.o., sale e noce moscata q.b.

Procedimento:
lavare e tagliare le zucchine a quadretti e saltarli nell’olio con lo scalogno tagliato sottile per 15 minuti.
Stendere la pasta brisé in una teglia poi spargere lo speck e la provola affumicata.


Sbattere le uova con sale, noce moscata e parmigiano reggiano; aggiungere il composto di zucchine ed infine la panna amalgamando bene il tutto.
Versare sui dadini di speck e provola e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

stampa