Dessert al lume di candela, per finire in dolcezza una romantica cena a due con la carica del caffé e del cioccolato....
Ingredienti per 2 persone:
300 g di panna fresca da montare
50 g di cioccolato fondente
50 g di vino moscato
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
1 tazzina di caffé
biscottini per guarnire
Procedimento:
raccogliere il caffé in un tegamino e farvi fondere il cioccolato sminuzzato.
Distribuire la crema in due flute, quindi aggiungere 200 g di panna, montata con il vino moscato e lo zucchero a velo.
Completare con un ciuffo della rimanente panna, montata da sola, e guarnire a piacere con biscottini di pasta frolla a forma di cuore e pennellati di cioccolato.
300 g di panna fresca da montare
50 g di cioccolato fondente
50 g di vino moscato
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
1 tazzina di caffé
biscottini per guarnire
Procedimento:
raccogliere il caffé in un tegamino e farvi fondere il cioccolato sminuzzato.
Distribuire la crema in due flute, quindi aggiungere 200 g di panna, montata con il vino moscato e lo zucchero a velo.
Completare con un ciuffo della rimanente panna, montata da sola, e guarnire a piacere con biscottini di pasta frolla a forma di cuore e pennellati di cioccolato.
Con questa ricetta mi sono classificata prima (a pari merito con la bravissima Aryanna) al Concorso a tema: San Valentino a tavola 2009 - de "Il Ricettario di Bianca"
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