Pagine

mercoledì 5 ottobre 2011

Calzone Sfogliato


Oggi compie gli anni Simona, mia figlia minore.
All'ultimo momento mi ha chiesto se a cena le facevo un antipasto. Non ero preparata a questa richiesta, ma per fortuna ho sempre in casa un rotolo di pasta sfoglia pronta così ho improvvisato questo semplicissimo calzone che però ha riscosso molto successo.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
100 gr. di robiola
80 gr. di speck

Procedimento:
spalmare la robiola su metà della pasta sfoglia, ricoprire con lo speck ed infine ripiegare a metà la pasta dando la classica forma del calzone. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti. (controllare la cottura in base al proprio forno).

2 commenti:

  1. ed hai preparato con pochi ingredienti una bontà...Baci e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura! Il mio motto resta sempre:"Facile, veloce, ma gustoso". Devo dire che questo calzone lo rispetta in pieno. Baci!

    RispondiElimina

stampa