Pagine

domenica 25 settembre 2011

Crescente bolognese



Ingredienti:
500g di farina 0,
100g di strutto,
260 g di acqua,
1 cubetto di lievito,
100 g di pancetta coppata,
sale q.b.

Procedimento :
Tritare la pancetta per 8" vel. 7 aggiungere acqua, lievito e strutto: 10" vel 5. Aggiungere la farina ed il sale: 3' a vel. spiga.
Mettere l'impasto in una ciotola con coperchio a lievitare per 40'. Stendere poi su una teglia da torno foderata di carta forno.
Cuocere 45' a 180 ° forno ventilato (infornare a forno freddo).



 

2 commenti:

  1. Ritaaa io vorrei rimanere a dieta!! io adoro la crescenta, ne faccio anche spesso ma a vedere questa mi è venuta una fame!!
    Bravissima, è bellissima e sento un profumo....
    Ciaoo Tiziana

    RispondiElimina
  2. Oddio, non vorrei avere una dieta sulla coscienza! Ma dai, uno strappetto ogni tanto... che vuoi che sia!!! Grazie Tiziana, ciao!!!

    RispondiElimina

stampa