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domenica 23 ottobre 2011

Capesante gratinate


Antipasto veloce, ma di sicuro effetto.

Ingredienti:
6 capesante
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
aglio e prezzemolo tritati
sale
olio d'oliva
vino bianco
6 conchiglie

Procedimento:
Tagliare le capesante e cuocerle una decina di minuti con un pizzico di prezzemolo e aglio tritati, un goccio di olio di oliva, mezzo cucchiaio di vino bianco per ammorbidire il tutto, ed un pizzico di sale. Riempire le conchiglie col composto, spolverare con un poco di pangrattato e parmigiano grattugiato poi infornare a 200° e lasciare gratinare.

4 commenti:

  1. Ciao Rita finalmente posso risciverti, buona questa ricetta, poco tempo fà ho assaggiato da un'amica le capesante per la prima volta, le devo fareeee!!!
    Grazie un bacione.

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  2. Ciao carissima!!!! Io le faccio spesso per le feste. A noi piacciono.... Provale e poi dimmi che ne pensi. Grazie Pat, un bacione!

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  3. Io nn sono un amante di pesce ma di queste capesante ne farei una scorpacciata anche ora!!! mica so' fessa! ahahah bravissima devono essere una delizia...;-)

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  4. Anche mia figlia, come te, non è amante del pesce ma queste le ha mangiate.
    Grazie 1000 Monia! Ciao!

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