Ingredienti:
6 capesante
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
aglio e prezzemolo tritati
sale
olio d'oliva
vino bianco
6 conchiglie
Procedimento:
Tagliare le capesante e cuocerle una decina di minuti con un pizzico di prezzemolo e aglio tritati, un goccio di olio di oliva, mezzo cucchiaio di vino bianco per ammorbidire il tutto, ed un pizzico di sale. Riempire le conchiglie col composto, spolverare con un poco di pangrattato e parmigiano grattugiato poi infornare a 200° e lasciare gratinare.
Ciao Rita finalmente posso risciverti, buona questa ricetta, poco tempo fà ho assaggiato da un'amica le capesante per la prima volta, le devo fareeee!!!
RispondiEliminaGrazie un bacione.
Ciao carissima!!!! Io le faccio spesso per le feste. A noi piacciono.... Provale e poi dimmi che ne pensi. Grazie Pat, un bacione!
RispondiEliminaIo nn sono un amante di pesce ma di queste capesante ne farei una scorpacciata anche ora!!! mica so' fessa! ahahah bravissima devono essere una delizia...;-)
RispondiEliminaAnche mia figlia, come te, non è amante del pesce ma queste le ha mangiate.
RispondiEliminaGrazie 1000 Monia! Ciao!