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domenica 6 maggio 2012

Frittatine di fiori di zucca
















Ingredienti:

6 fiori grandi (oppure 8 piccoli)
2 uova
parmigiano reggiano (1 cucchiaio per ogni uovo utilizzato)
1 cucchiaio di farina
Sale e noce moscata q.b.

Procedimento:
Pulire e lavare i fiori.
Fare la pastella con tutti gli ingredienti.
Immergere i fiori spezzettati con le mani e lasciarli a bagno, fermi, per mezz’ora.
Ungere una padella antiaderente con un filo d’olio sparso con un foglio di carta assorbente.
Versare delle cucchiaiate di impasto e cuocere queste “frittatine” fino a renderle dorate.

2 commenti:

  1. buoni i fiori di zucca :) non sapevo avessi un blog, verrò a trovarti piu' spesso

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  2. Ciao Grazia!
    Buoni vero? Piacciono tanto anche alla mia Simona, il che é tutto dire! Bacioni!

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