Ingredienti per 6 persone:
420 g di spaghetti
300 g di funghi misti con porcini surgelati
1 spicchio d’ aglio
100 g di pancetta dolce tagliata a cubetti
¼ di panna fresca
1/2 cipolla piccola tagliata finemente
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Mettere i funghi in un tegame con 3 cucchiai di olio e.v.o., 1 cucchiaino da caffè (raso) di sale grosso ed un spicchio d’aglio intero (che toglierete una volta terminata la cottura). Cuocereli a fuoco lento e coperti per 15 minuti da quando alzano il bollore poi scoprirli e alzare la fiamma per farli asciugare completamente. Successivamente fare soffriggere la cipolla con un po’ d’olio, poi aggiungere la pancetta e far cuocere almeno 5 minuti.
Infine unire i funghi e la panna poi restringere il condimento a fuoco medio.
Buon appetito!!!
Buoni li assaggerei subito!!!
RispondiEliminaUn bacio grande amica mia!!
Che carina! Grazie!
RispondiEliminaUn bacio anche a te, grande amica mia!!!!