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domenica 13 luglio 2014

Fettine di maiale panna e pomodoro


Una semplice e veloce variante per servire delle semplici fettine.

Ingredienti:
6 fettine di maiale
200 gr di panna da cucina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di vino bianco
olio evo q.b.

una noce di burro
sale e pepe q.b.

Procedimento:
tagliare il bordo delle fettine in più parti per evitare che si arriccino quando cuociono e, se necessario,
assottigliarle col batticarne poi spargere sale e pepe da entrambe le parti.

Scaldare l'olio e.v.o in una padella, far rosolare le fettine a fuoco vivo, quindi finire la cottura a fuoco moderato.
Una volta cotte, mettere le fettine in un piatto; nel frattempo fondere nella padella una noce di burro poi aggiungere la panna, il concentrato di pomodoro e il vino.
Portare la salsa a bollore, amalgamare bene tutti gli ingredienti e dopo qualche minuto unire le fettine di maiale messe da parte per farle insaporire nell'intingolo.
Servire immediatamente per evitare che si raffreddino.


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