Pagine

mercoledì 18 aprile 2018

Fettine di pollo in crosta di patate
















Ingredienti per 6 persone:
900 gr. di petto di pollo
2 patate
1/2 bicchiere di vino
olio extravergine di oliva q.b.
sale aromatizzato q.b.

Procedimento:
tagliare le patate con una mandolina; ricoprire una teglia con carta forno, bagnarla con il vino e versare un filo d'olio, poi spalmare bene.
Battere le fettine di pollo, adagiarle nella teglia mantenendo una certa distanza, salarle leggermente e passare un filo d'olio.


Ricoprire ogni fettina di pollo con le patate tagliate, salarle leggermente e passare un filo d'olio anche sopra le patate.


Coprire la teglia con alluminio per alimenti e cuocere in forno preriscaldato a 180°, per 20  minuti.
Trascorso questo tempo, scoprire la teglia e cuocere altri 15-20' minuti (il necessario per colorire le patate).



Nessun commento:

Posta un commento

stampa