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lunedì 3 settembre 2018

Risotto con zucchine e Philadelphia


Ingredienti:
280 g di riso (io uso il Carnaroli)
2 zucchine grandi o 3 piccole
1 confezione di Philadelphia da 80 g.
1 cipollina dorata
1 lt di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco, secco
olio e.v.o.
sale
prezzemolo a piacere

Procedimento:
Lavare le zucchine, poi tagliarle a rondelle o a cubetti.
Tritare la cipolla e farla appassire con l'olio, poi aggiungere le zucchine, il sale  e cuocere qualche minuto.
Aggiungere ora il riso, tostarlo e sfumare con il vino.
Ricoprire con il brodo bollente e cuocere, aggiungendo poco alla volta altro brodo qualora venisse assorbito prima del termine della cottura.
Quando il riso è pronto, togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e amalgamare bene.

Servire aggiungendo a piacere una spolverata di prezzemolo fresco.

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