Ingredienti:
400 g di farfalle all'uovo
200 g di guanciale
2 bustine di zafferano
200 g di panna fresca
1 tuorlo
1 cipolla
erba cipollina
olio
sale
pepe
parmigiano q.b.
Procedimento:
lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolare cipolla e guanciale con due cucchiai di olio, sale e pepe.
Amalgamare la panna e l'uovo per fare una crema da restringere un po' sul fuoco. Aggiungere lo zafferano e spegnere. Condire la pasta con questa crema quindi aggiungere parmigiano a piacere e una spolverata di erba cipollina.
400 g di farfalle all'uovo
200 g di guanciale
2 bustine di zafferano
200 g di panna fresca
1 tuorlo
1 cipolla
erba cipollina
olio
sale
pepe
parmigiano q.b.
Procedimento:
lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolare cipolla e guanciale con due cucchiai di olio, sale e pepe.
Amalgamare la panna e l'uovo per fare una crema da restringere un po' sul fuoco. Aggiungere lo zafferano e spegnere. Condire la pasta con questa crema quindi aggiungere parmigiano a piacere e una spolverata di erba cipollina.
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