Questi li ho preparati per cena, una sera d'estate in cui avevamo voglia di qualcosa di fresco.
Buoni anche come antipasto.
Ingredienti:
120 g di arista arrosto affettata
150 g mortadella
150 g ricotta
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
noce moscata q.b.
valeriana a piacere
pomodorini ciliegini a piacere
Procedimento:
preparare la mousse frullando ricotta, mortadella, parmigiano reggiano e noce moscata fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmare il composto ottenuto sulle fette di arista arrosto, quindi arrotolarle per ottenere gli involtini.
Servire accompagnati da valeriana e pomodorini ciliegini nelle quantità desiderate.
(Se le fette di arista sono molto grandi, tagliarle a metà o nelle parti desiderate prima di farcirle).
120 g di arista arrosto affettata
150 g mortadella
150 g ricotta
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
noce moscata q.b.
valeriana a piacere
pomodorini ciliegini a piacere
Procedimento:
preparare la mousse frullando ricotta, mortadella, parmigiano reggiano e noce moscata fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmare il composto ottenuto sulle fette di arista arrosto, quindi arrotolarle per ottenere gli involtini.
Servire accompagnati da valeriana e pomodorini ciliegini nelle quantità desiderate.
(Se le fette di arista sono molto grandi, tagliarle a metà o nelle parti desiderate prima di farcirle).
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