Deliziosa nella sua semplicità.
Ingredienti per la torta:
200 g di zucchero
160 g di farina
80 g di burro fuso
4 uova
la buccia grattugiata di 3 arance non trattate piccole o 2 grandi
mezza bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la gelatina:
5 cucchiai di zucchero
il succo delle 3 arance
Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti, versare il composto in una teglia a cerniera (diametro massimo 26 cm) precedentemente imburrata ed infarinata, poi cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
A cottura terminata, fare bollire il succo delle tre arance con i 5 cucchiai di zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere una gelatina.
Versarla calda sul dolce.
Mangiare il giorno successivo.
200 g di zucchero
160 g di farina
80 g di burro fuso
4 uova
la buccia grattugiata di 3 arance non trattate piccole o 2 grandi
mezza bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la gelatina:
5 cucchiai di zucchero
il succo delle 3 arance
Procedimento:
mescolare tutti gli ingredienti, versare il composto in una teglia a cerniera (diametro massimo 26 cm) precedentemente imburrata ed infarinata, poi cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
A cottura terminata, fare bollire il succo delle tre arance con i 5 cucchiai di zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere una gelatina.
Versarla calda sul dolce.
Mangiare il giorno successivo.
avevo scritto male ripeto
RispondiEliminaVolevo dire che bel blob brava Rita!
Ed il dolce mi piace molto lo proverò senz'altro ciao ciao