Ideale per la colazione e per la merenda dei bambini.
Ingredienti:
300 g farina
200 g zucchero
100 g olio di mais
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
gocciole di cioccolato a piacere
zucchero a velo
Procedimento:
lavorare farina, zucchero, uova, latte, olio e lievito per qualche minuto con un frullino elettrico. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, spargere le gocciole nella quantità desiderata, poi cuocere a 180° per 30 minuti.
Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo.
300 g farina
200 g zucchero
100 g olio di mais
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
gocciole di cioccolato a piacere
zucchero a velo
Procedimento:
lavorare farina, zucchero, uova, latte, olio e lievito per qualche minuto con un frullino elettrico. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, spargere le gocciole nella quantità desiderata, poi cuocere a 180° per 30 minuti.
Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento