Ricetta facile facile. La consistenza di questa torta é simile a quella della più nota torta di riso.
500 g di ricotta
300 g di zucchero
100 g di amaretti
100 g di mandorle pelate
5 uova intere
1 cucchiaio di amaretto
Procedimento:
frullare tutti gli ingredienti insieme. Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare quindi tagliare a losanghe e mettere in un piatto da portata con uno stuzzicadente infilato in ogni pezzetto
300 g di zucchero
100 g di amaretti
100 g di mandorle pelate
5 uova intere
1 cucchiaio di amaretto
Procedimento:
frullare tutti gli ingredienti insieme. Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare quindi tagliare a losanghe e mettere in un piatto da portata con uno stuzzicadente infilato in ogni pezzetto
Nessun commento:
Posta un commento