E' arrivata l'estate e con essa la voglia di mangiare delle belle insalatone fresche!
Oggi, per accontentare Alessandro, ne ho servita in tavola una semplice semplice che facevo spesso appena sposata, ma che da anni non preparavo più. Devo dire che ha gradito molto.
Ingredienti per ogni persona (variabili a seconda dei gusti di ognuno di noi):
1 bistecca di pollo,
200 gr. di fagiolini lessati
1 pomodoro maturo (io prediligo i cuore di bue)
cipolline sottaceto (1 cucchiaio o secondo il gusto)
giardiniera sottaceto (1 cucchiaio o secondo il gusto)
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
maionese q.b.
Procedimento:
Salare il petto di pollo con sale aromatizzato (salamoia bolognese) poi cuocerlo con un po' d'olio e.v.o.
Tagliarlo a striscioline o a dadini poi unire i fagiolini ed il pomodoro tagliati a pezzetti.
Aggiungere cipolline e giardiniera sottaceto, aggiustare di sale ed infine condire con la maionese.
Oggi, per accontentare Alessandro, ne ho servita in tavola una semplice semplice che facevo spesso appena sposata, ma che da anni non preparavo più. Devo dire che ha gradito molto.
Ingredienti per ogni persona (variabili a seconda dei gusti di ognuno di noi):
1 bistecca di pollo,
200 gr. di fagiolini lessati
1 pomodoro maturo (io prediligo i cuore di bue)
cipolline sottaceto (1 cucchiaio o secondo il gusto)
giardiniera sottaceto (1 cucchiaio o secondo il gusto)
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
maionese q.b.
Procedimento:
Salare il petto di pollo con sale aromatizzato (salamoia bolognese) poi cuocerlo con un po' d'olio e.v.o.
Tagliarlo a striscioline o a dadini poi unire i fagiolini ed il pomodoro tagliati a pezzetti.
Aggiungere cipolline e giardiniera sottaceto, aggiustare di sale ed infine condire con la maionese.
L'HO FATTA PER CENA E DEVO DIRE CHE E' PIACIUTA MOLTISSIMO BRAVA RITA
RispondiElimina