Questa é l'insalata di riso che piace ai miei familiari: classica, ma sempre gradita!
Ingredienti per 4 persone
280 gr di riso per insalate
100 gr di emmenthal tagliato a dadini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
4 wurstel
1 barattolo piccolo di piselli (200 gr - 125 gr peso sgocciolato)
1 vasetto di sottoli per insalata di riso (io uso il misto classico)
sale q.b.
maionese q.b.
Procedimento:
cuocere il riso in acqua salata.
Nel frattempo tagliare a dadini il prosciutto cotto, l'emmenthal ed i wurstel precedentemente cotti.
Scolare i piselli e sciacquarli poi scolare i sottoli dall'olio di conservazione.
Quando il riso é pronto, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, scolarlo bene e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Condire con maionese nella quantità desiderata.
Si può servire subito oppure conservare in frigorifero anche per il giorno dopo.
Ingredienti per 4 persone
280 gr di riso per insalate
100 gr di emmenthal tagliato a dadini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
4 wurstel
1 barattolo piccolo di piselli (200 gr - 125 gr peso sgocciolato)
1 vasetto di sottoli per insalata di riso (io uso il misto classico)
sale q.b.
maionese q.b.
Procedimento:
cuocere il riso in acqua salata.
Nel frattempo tagliare a dadini il prosciutto cotto, l'emmenthal ed i wurstel precedentemente cotti.
Scolare i piselli e sciacquarli poi scolare i sottoli dall'olio di conservazione.
Quando il riso é pronto, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, scolarlo bene e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Condire con maionese nella quantità desiderata.
Si può servire subito oppure conservare in frigorifero anche per il giorno dopo.
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