Di facile esecuzione, fanno l'effetto delle ciliegie: uno tira l'altro!
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 pacchettino di wurstel (di quelli che di solito ne contengono 4)
Procedimento:
suddividere il disco di pasta sfoglia in 12 spicchi e tagliare i wurtsel in tre parti ciascuno.
Posizionare ogni wurstel alla base di ogni spicchio di pasta sfoglia e arrotolare formando dei piccoli cornetti.
Posizionare sulla leccarda ricoperta di carta-forno poi cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15-20 minuti (a seconda del forno) fino a che assumono un bel colore dorato.
Io li chiamo wursteel in camicia..come li chiamiamo li chiamiamo ne vado pazza!!!! complimenti ;-)
RispondiEliminaE' vero o no che quando cominci a mangiarli non smetteresti più?...
RispondiEliminaGrazie Monia e buona domenica!
Davvero carini!!!!ciao cara buona domenica
RispondiEliminaCiao Ilaria! Buona domenica anche a tutti voi!
RispondiElimina...che buoni !!!
RispondiElimina