Molto facile e gradita anche a chi non ama particolarmente il pesce. Di solito la presento come piatto unico, ma può essere anche un ottimo antipasto.
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di anelli di totano
500 gr di gamberetti surgelati
600 gr di patate
majonese q.b.
sale q.b.
il succo di un limone
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti non troppo grossi poi cuocerle al vapore (per chi ha il Bimby: cuocere nel cestello per 20' - Varoma - vel.2).
A parte portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata ed acidulata con il succo di limone. Lavare bene il pesce quindi cuocere gli anelli di totano per 15 minuti nell'acqua bollente; trascorso questo tempo unire anche i gamberetti e fare cuocere per 3 minuti.
Quando tutte le cotture sono ultimate, salare le patate, unire il pesce e condire con maionese a piacere oppure con olio ed una spruzzatina di prezzemolo. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento