martedì 1 novembre 2011
Torta con le mele
Una torta di mele facile facile, ma anche un po' diversa.
Ingredienti:
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
100 gr di olio di semi (ottimo quello di riso che non lascia alcun retrogusto)
3 uova
1 vasetto di yogurt al limone
2 mele golden
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Mettere in una terrina farina, zucchero, uova, olio, yogurt e lievito.
Mescolare in modo omogeneo e versare in una tortiera a cerniera, unta ed infarinata. A questo punto pelare le mele e tagliarle a fettine sottili da spargere sopra l'impasto. Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°, per 40 minuti o fino a termine cottura. (fare la nota prova stecchino per controllare la cottura).
A termine cottura, sfornare e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di togliere dalla tortiera; infine spolverare di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonaaaa.... amo le mele in qualsiaisi modo!
RispondiEliminaComplimenti... un bacione!!
Grazie!!! Un bacione anche a te!
RispondiEliminaChe buona questa torta!!!
RispondiEliminaArianna! Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrazie per il tuo apprezzamento e tanti complimenti per il tuo blog (che sono già andata a visitare):davvero molto interessante!
ciao!