Ingredienti per 8 tortini:
500 gr. di carote,
500 gr. di spinaci (io ho usato 300 gr. di spinaci e 200 gr. di zucchine)
250 gr di besciamella soda,
2 uova
50 gr. di burro
parmigiano reggiano q.b.
8 vaschette rotonde, monodose di alluminio
olio per ungere le vaschette
Procedimento:
lessare le verdure separatamente poi tritarle col mixer; mescolare insieme le verdure verdi poi procedere separatamente con i due composti nel seguente modo:
- tirare le carote con metà burro, spinaci-zucchine con l'altra metà;
- aggiungere ad ogni composto il parmigiano reggiano, metà dose di besciamella ed un uovo intero;
- mescolare accuratamente quindi riempire le singole vaschette, precedentemente unte con l'olio, versando prima le carote poi le verdure verdi per creare due strati.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a che si sia formata una leggera crosticina.
Lasciare raffreddare i tortini prima di capovolgerli.
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