Ingredienti:
700 g di petto di pollo
200 g di salsiccia
100 g di ricotta
2 uova
olio extravergine dì oliva
sale aromatizzato q.b.
Procedimento:
aprire e battere il petto di pollo per ottenere una grande fetta.
Salare con sale aromatizzato.
Cuocere la salsiccia con poco olio evo, sgranarla e, una volta raffreddata, mescolarla con la ricotta, leggermente salata, fino ad ottenere una crema omogeneo.
Strapazzare le uova poi farcire la fetta di pollo con le uova e la crema di salsiccia e ricotta.
200 g di salsiccia
100 g di ricotta
2 uova
olio extravergine dì oliva
sale aromatizzato q.b.
Procedimento:
aprire e battere il petto di pollo per ottenere una grande fetta.
Salare con sale aromatizzato.
Cuocere la salsiccia con poco olio evo, sgranarla e, una volta raffreddata, mescolarla con la ricotta, leggermente salata, fino ad ottenere una crema omogeneo.
Strapazzare le uova poi farcire la fetta di pollo con le uova e la crema di salsiccia e ricotta.
Avvolgere la carne, infilare nella rete da macellaio o legare con lo spago da cucina.
Chiudere in un foglio di carta Fata
e cuocere in forno a 180° per 40’, avendo cura di girare il cartoccio dopo la metà del tempo.
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