Ingredienti per 6 pandorini:
125 gr di farina di manitoba
125 gr di farina"00"
100 gr di latte
75 gr di burro
mezzo cubetto scarso di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
1 uovo
Ingredienti per due farce:
- 30 gr di rucola pestata fine e mescolata con 200 gr di stracchino
- 80 gr di tonno sgocciolato, schiacciato con la forchetta e mescolato a tanta maionese q.b.
Procedimento per la pasta:
Versare nel boccale il latte: 30 secondi - 37° - val. 1.
Versare tutti gli altri ingredienti ed impastare 3 minuti - Vel. Spiga.
Trasferire l'impasto in una terrina di vetro, coperlo e farlo lievitare per 1 ora nel forno spento, ma precedentemente scaldato a 50°. Trascorso questo tempo dividere l'impasto in 6 parti, formare delle palline e riempire lo stampo precedentemente unto. Lasciare lievitare almeno un'altra ora sempre in forno spento, ma precedentemente scaldato a 50°.
A questo punto cuocere in forno caldo statico a 180° per 45-50 minuti.Fare raffreddare completamente nello stampo prima di capovolgere.
Tagliare in due parti orizzontali ogni pandorino quindi procedere con le farciture.
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