Ingredienti per 6 pandorini:
farina gr. 170
zucchero gr. 170
burro fuso gr. 170
4 uova
1/2 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo
cioccolato fuso o topping al cioccolato, a piacere.
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti insieme.
Versare il composto nello stampo per pandorini.
Cuocere a 170° per circa 30 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo.
al momento di servirli, versare un po' di cioccolato fuso o, in alternativa topping al cioccolato.
Un consiglio: scaldarli leggermente in forno o nel microonde prima di servirli, risulteranno migliori.
Buongiorno Rita questi pandorini sono golosissimi!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Laura, in effetti sono piaciuti molto.Ciao!
EliminaRita che bella ricetta!! Grazie. Una domanda: ma non si seccano con il lievito istantaneo? Grazie e ciao!
RispondiEliminaFrancamente non é stato dato loro il tempo di seccarsi, li hanno finiti subito!
EliminaA parte gli scherzi: in fondo si tratta di un impasto da ciambella tenera, per cui hanno le stesse possibilità di seccarsi. Io li conservo avvolti nella carta di alluminio ed eventualmente li passo un po' al forno. Sicuramente sono migliori mangiati lo stesso giorno in cui vengono preparati, ma anche dopo sono dignitosi. Ciao!
Direi più che dignitosi! :-) Grazie!
Elimina