Ideali per Natale (ma anche in altre occasioni), sono facili e velocissime da preparare.
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di cornflakes
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria quindi aggiungere i cornflakes, mescolare, riempire dei pirottini di carta e fare raffreddare. Conservare in frigorifero e poco prima di servire cospargere con lo zucchero a velo.
P.S.
Piccola variante rispetto alla ricetta originale: mantenendo le proporzioni si possono fare anche tutte di cioccolato al latte, o tutte di cioccolato bianco o tutte di cioccolato fondente. Il risultato è un vassoio di pigne miste.
Che bella colazione che mi farei in questo momento, grazie per la ricetta veloce e buona.
RispondiEliminaUn bacio grande e buon week end!!!!! <3
Grazie cara Patrizia! Contraccambio il bacio grande e l'augurio per un buon fine settimana!!!
RispondiEliminacome ti sono venute bene! mi fa piacere ti siano piaciute (scusa il gioco di parole :-)) Ciao
RispondiEliminaHo avuto una brava insegnante! Ciao!
RispondiEliminaCiao domani li provo anche io :-)
RispondiEliminaBene! Concetta fammi sapere il tuo parere!
EliminaGrazie, ciao!