"Stella delicata" in occasione di questi giorni di festa.
Ingredienti:
250 gr fi farina
250 gr. di zucchero
3 uova
1 confezione di panna liquida fresca (250 ml)
2 cucchiai di rhum (oppure una bustina di vanillina)
1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici.
Unire la panna mescolando bene e, poco alla volta, la farina con il lievito.
Profumare con il rhum o la vanillina.
Versare in una teglia con il buco imburrata ed infarinata (in questo caso ho usato uno stampo di carta per forno) e versare l'impasto.
Infornare a 180° per 40 minuti (poi fare la prova stecchino prima di togliere dal forno).
Spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
Ciao Rita,
RispondiEliminacomplimenti ha un'aspetto così invitante!
Auguri di buon anno!
Antonella
Grazie Antonella! Tanti auguri anche a te!
RispondiEliminaBuongiorno Rita cara, mi piacerebbe tantissimo in questo momento una bella fetta.
RispondiEliminaBrava come sempre!!
Un bacione e buona Domenica!
Buongiorno a te!
RispondiEliminaNe vorresti una fetta? E dov'é il problema? Prendi il primo "freccia rossa" disponibile, in poco più di due ore sei da me, mangi la fetta che ti ho tenuto da parte e poi torni a casa!
Grazie cara, un bacione!