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giovedì 1 dicembre 2016

Petti di pollo al pomodoro


Una ricettina semplice semplice, per risolvere la cena di una giornata piena di impegni. Risultato: inaspettato successo per una pietanza davvero appetitosa!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr.di petto di pollo a fette
250 gr di pomodori perini maturi
4 sottilette
olio e.v.o. q.b.
farina q.b.
sale e pepe
un bicchiere di vino bianco
origano a piacere

Procedimento:
infarinare le fettine di petto di pollo.
Tagliare i pomodorini a cubetti.
In una padella scaldare l’olio e rosolare le fettine quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i cubetti di pomodoro, sale, pepe e terminare la cottura a fuoco basso, fino a che il sughetto si restringa.
Al termine della cottura, aggiungere una spolverata di origano (in quantità a piacere, secondo i gusti), mettere le fette di carne nei singoli piatti, porre su ogni fetta dei pezzetti di sottiletta e coprire con la dadolata di pomodorini.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire affinché la sottiletta si sciolga col calore del pomodoro.


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