Pagine

domenica 3 dicembre 2017

Albero di pasta sfoglia




















Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolari
80 gr. di formaggio spalmabile (io ho usato 1 confezione di Philadelphia)
80 gr. di prosciutto cotto

Procedimento:
tagliare ciascun rotolo di pasta sfoglia in modo da ottenere un grande triangolo.
Farcire una delle due forme  (quella che useremo come base della nostra preparazione) prima spalmando il formaggio, poi ricoprendo di prosciutto cotto.
Ricoprire la base con l'altro triangolo di pasta sfoglia, quindi praticare dei tagli orizzontali in modo da ottenere tanti piccoli "rametti" da arrotolare su se stessi (come mostra la fotografia)
Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.

N.B.: con la pasta rimasta dopo l'esecuzione dei tagli si possono fare dei salatini utilizzando la sfoglia semplice o farcita a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

stampa