Ingredienti per 2 lt. di liquore:
100 g bacche di mirto
400 g zucchero
750 ml alcool
1,100 lt. acqua
Procedimento:
Mettere le bacche a mollo in 250 ml di acqua per una notte.
Aggiungere l'alcool e lasciare macerare per almeno 25 giorni. Agitare una volta al giorno.
Filtrare il tutto e spremere le bacche in modo da estrarre tutto il succo.
Preparare lo sciroppo: fare bollire 850 ml di acqua e mentre si raffredda scioglierci dentro lo zucchero.
Fare raffreddare lo sciroppo e poi aggiungere la soluzione di alcool e mirto precedentemente spremuto e filtrato.
ll mirto è pronto!
Aggiungere l'alcool e lasciare macerare per almeno 25 giorni. Agitare una volta al giorno.
Filtrare il tutto e spremere le bacche in modo da estrarre tutto il succo.
Preparare lo sciroppo: fare bollire 850 ml di acqua e mentre si raffredda scioglierci dentro lo zucchero.
Fare raffreddare lo sciroppo e poi aggiungere la soluzione di alcool e mirto precedentemente spremuto e filtrato.
ll mirto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento