Pagine

venerdì 13 gennaio 2012

Ventaglietti di sfoglia

Facili e veloci. Preparatene in quantità perché sono così buoni che non bastano mai!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta, rettangolare
100 gr. di zucchero a velo.

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro. Spolverizzare uniformemente la pasta con 2/3 dello zucchero a velo. Ripiegare due lati verso il centro quindi spolverizzare con lo zucchero a velo rimasto.Preriscaldare il forno a 225° poi con un coltello affilato tagliare il rotolo ottenuto in fette da 1 cm di spessore.
Coprire la leccarda con carta da forno e distribuite i ventaglietti distanziandoli un pochino. Infornarli per 10 minuti, girarli con una spatola quindi proseguire la cottura per altri 10 minuti. Trasferire i ventaglietti su una griglia e fare raffreddare prima di servire.

4 commenti:

  1. Semplici,veloci e buonissimeeeeee!! Bravaaa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Susy! Quando vengono gli amici dei miei figli li faccio spesso: poca spesa, miglior resa! (il che non guasta...). Un abbraccio!

      Elimina
  2. Questi li ho provati anch'io,sono buonissimi!Buona giornata Rita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero? Si fa presto e si mangiano davvero volentieri! Buona giornata anche a te Elisa e bacioni!

      Elimina

stampa