La ricetta di questa torta mi é stata data dalla mia collega Giuliana: i ragazzi ne vanno matti ... e non solo loro!!!
Ingredienti:
3 uova
200 gr. zucchero
100 gr. burro
100 gr. fecola di patate
50 gr. cacao amaro in polvere
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Montare tuorli con zucchero. Intanto sciogliere burro a bagnomaria, quindi unirlo al composto, sempre mescolando. Aggiungere fecola e cacao, poi montare a neve gli albumi ed unirli al resto.
Imburrare ed infarinare un teglia. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Procedimento:
Montare tuorli con zucchero. Intanto sciogliere burro a bagnomaria, quindi unirlo al composto, sempre mescolando. Aggiungere fecola e cacao, poi montare a neve gli albumi ed unirli al resto.
Imburrare ed infarinare un teglia. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento