Adatto ad ogni occasione, questo gelato é semplice, veloce da preparare e sempre apprezzato.
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr amaretti tritati finemente
¼ di panna fresca
100 gr cioccolato fondente tritato
Procedimento:
lavorare i rossi con lo zucchero poi unire le chiare montate a neve e la panna montata.
Dividere in 3 parti: ad una aggiungere gli amaretti e ad un’altra aggiungere il cioccolato fondente.
Riempire uno stampo con i tre composti a strati. Conservare in freezer.
buonissimo!! grazie! Ciao
RispondiEliminaCiao Tiziana! Grazie a te per il passaggio! Salutissimi!
Eliminaaaaapperòòòò .... mmmmmmhhhhh .... ispira un sacco
RispondiEliminaBrava Rita ...terrò presente ! ;)
Provalo e poi dammi il tuo parere ;)
EliminaGrazie!
Faaaaaaaaaacile.... Poiché ho qlc probl con le uova, potrei usarne soltanto 2?
RispondiEliminaCiao July, grazie per il tuo passaggio!
RispondiEliminaRiguardo alla tua domanda: penso che tu possa usare solo 2 uova, magari aggiungi un foglio (2 gr.) di colla di pesce. Comunque, capisco il tuo problema, ma se mangi il gelato in compagnia, la dose delle uova viene ben ripartita e alla fine ne assumi poco.
Prova poi fammi sapere! Grazie!